Prediksi Bola Cuiaba Vs Atletico Mineiro 22 Juli 2022

Prediksi Bola Cuiaba Vs Atletico Mineiro 22 Juli 2022

Juli 17, 2022 5:34 am Published by

Prediksi Bola Cuiaba Vs Atletico Mineiro 22 Juli 2022 – Brazil Serie A matchday 18 hadir laga seru pada pekan ini. Tuan rumah Cuiaba akan memperoleh tantangan berat dari tim papan atas Atletico Mineiro bertempat Arena Pantanal. Cuaiba selaku underdog pada duel ini perlu menunjukan permainan terbaik untuk bisa memberi kejutan. Sementara bagi Atletico Mineiro tim nya yang masih bersaing pada jalur juara sudah pasti mengusung target menang meski bermain tandang.

bonus to dan ultah Prediksi Bola Cuiaba Vs Atletico Mineiro 22 Juli 2022

Stastistik Cuiaba Vs Atletico Mineiro

Kondisi Tim Cuiaba

Melakoni laga kandang pada lanjutan Brazil Serie A Cuiaba kembali mendapatkan lawan berat. Cuiaba memastikan tim nya sama sekali tidak merasa tertekan dengan nama besar dari Atletico Mineiro, Para pemain Cuiaba justru sangat tertantang untuk bisa memberikan penampilan terbaik nya agar mampu mendulang poin. Formasi 4-1-4-1 akan kembali menjadi andalan dari Cuiaba dan para pemain utama akan turun menit pertama. Cuiaba harus bisa memanfaatkan celah pada lini pertahanan Atletico Mineirp kala melakukan serangan balik.

Kondisi Tim Atletico Mineiro

Atletico Mineiro bertandang ke markas lawan pada matchday 18 iniu memasang target menang untuk menjaga persaingan gelar juara. Menurunkan formasi andalan 4-2-3-1 Atletico Mineiro siap tampil dengan para punggawa terbaik nya termasuk mesin gol Hulk. Musim ini Atletico Mineiro berambisi mempertahankan gelar juara nya jelas wajib menang pada setiap laga. Sementara bertemu tuan rumah Cuiaba peluang Atletico Mineiro untuk menang cukup terbuka lebar. Atletico Mineiro juga memberi kepastikan akan langsung bermain menekan sejak menit pertama.

Head To Head Kedua Tim

24-10-2021 Atletico Mineiro 2 – 1 Cuiaba

04-07-2021 Cuiaba 0 – 1 Atletico Mineiro

Starting Line Up Kedua Tim

Cuiaba (4-1-4-1)

Walter

Lucas – Marllon – Pereira Silva – Uendel

Camilo

Alesson – Gava – Osorio – Valdivia

Rodriguinho

Atletico Mineiro (4-2-3-1)

Everson

Arana – Alonso – Natan – Mariano

Allan – Jair

Zaracho – Fernandez – Ademir

Hulk

Prediksi Skor Bola Cuiaba Vs Atletico Mineiro 22 Juli 2022

Cuiaba 0 – 1 Atletico Mineiro

Categorised in: ,

This post was written by dewa bola